Часто теряем друзей...

Часто теряем друзей...
Мы так часто теряем друзей,
И становится все тяжелей,
Ты бальзама души мне налей...

Их убивают враги...
Их забирает Господь...
Слышатся нам их шаги,
И трудно нам боль побороть...

Кто-то уходит от нас...
Мы, не хотя, предаем...
Что-то творится сейчас...
Одни мы быстрей пропадем!

Часто теряю друзей...
Их забирает наш Бог,
Ты же меня не жалей,
От горя почти я оглох...

5.03.2004 г.


Рецензии