Тайный знак - тройная загогулина

Тайный знак - тройная загогулина,
Шестьдесят шестой на шестисотом...
Зло сожгло, но не себя - а соты,
Пчелюди в которых жгли разгульную,

Поразменянную на достоинства,
Скомканную в зелень прикарманную,
На которых цифры - очень странные:
Шесть, шесть, шесть...
По счёту что не сходится -

За пустыми рюмок батареями
Отдают со скудною закускою -
Душу, неприкаянную, русскою
Не знакомую с Его затеями


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.