Я сигарету подкурю...

Я сигарету подкурю,
И жадно затянусь в тиши,
И с темнотой поговорю
О мрачной гадости души.
Что наша жизнь?-лишь свалка дней,
Из года в год,из века в век,
Мы грязно ползаем по ней,
Прикрывшись званьем "Человек".
А званье-что?!То лишь шаблон!
И гордо носим мы его,
И забываем мы о том,
Что в нас людского-НИЧЕГО!
Где состраданье,где любовь?!?
Где наша нежность ко всему???
Мы проливаем чью-то кровь,
Вещаем гордо-"за страну!"!
Мы говорим,что нет любви,
Что есть лишь похоть между нами,
Мы сетуем.Но ты пойми:
Любовь убить посмели сами!
У нас нет истин.Правды нет.
Мы делаем,что мы хотим,
Мы ж Высший разум- "ЧЕЛОВЕК"!!!
Что создал Бог-то мы крушим.
Мы жизнь живём,как МЫ хотим,
На Бога правила плевать,
Но каждый к старости бежим
К нему-молитвы воздавать.

Всё,надоело...Замолчу.
Кто понял что-тот всё поймёт,
Давать я лекций не хочу,
И пепел,кстати,пальцы жжёт.
08.04.2004г
Странный какой-то стих,учитывая хотя бы тот факт,что я,вообще-то,совсем не курю:)...


Рецензии
Отлично.
Браво!

с Уважением

Rou   08.04.2004 22:59     Заявить о нарушении
Я очень рада,что кому-то нравится моё творчество:).Обещаю посетить и Вас:).
С ув.

Ангел Порока   09.04.2004 08:24   Заявить о нарушении