Я не могу забыть его глаза

Я не могу забыть его глаза…   
Он, как огонь испепелил мне душу.   
Я с этих пор лишилась ночью сна,       
Ведь без него не жизнь… и сон не нужен…
Я не могу забыть его любовь…         
Она моим служила утешеньем.         
Он, словно Бог, он – счастье, моя кровь,     
Лишь он и гибель, и моё спасенье!      
Он – хладнокровен, но бывает страстным,
Он – грозный ураган, стихия, вольный ветер,             
Он – сгусток чувств и нежных, и порочных,
Он самый лучший человек на свете!…
Он красив, но внутри холодный,       
Не умеет ни жить, ни любить…
Как мне быть я даже не знаю,         
Но его не смогу я забыть!
                     18.03.2001.


Рецензии