Приезжай хоть в праздники

Приезжай хоть в праздники,
Приезжай, хоть в будни,
Приезжай, хоть в августе,
Хоть под новый год.
Приезжай, когда весной
Расцветать все будет.
Приезжай, когда листву
Осень оборвет.


Рецензии