по-женски
отдаю нежность полувесеннему ветру...
дрожь... и дым улетает выше для
того, чтобы проще было не думать об этом...
сонная тишина лечит осколки дней
или калечит - горечью дум размерянных.
и мазохистская сила - ну и черт с ней!
если не получается быть уверенной...
в моих пошлых мыслях и неприличных снах,
одиночеством доведенных до совершенства,
почти мужским упоением в сильных словах
я тебя ..... абсолютно нелогично. по-женски.
06.04.04 02:02
Свидетельство о публикации №104040801123
http://www.stihi.ru/2004/04/12-707
Евгения Шикуева 12.04.2004 12:44 Заявить о нарушении