Кем внутри ты себя ощущаешь?
Раб желаний есть ты, иль Творец?
Коль обиду сегодня прощаешь,
Счастья завтра получишь ларец!
Не откладывай злобу на сердце,
Примирись-ка скорее с собой,
И откроется глаз... или дверца,
И наступит душевный покой!
21.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №104040801116