Под впечатлением от

Не печалься о вчерашнем дне,
Чтоб не опротивел день грядущий.
Словно рая ласковые кущи,
Воспевай терновник по весне!

Алою зарёю окаймлён,
Белоснежный цвет весенней груши
Вдохнавляет раненую душу,
Лепестки роняя на балкон.

Солнце желтокрылое встаёт,
Из-за крыш блестит на глади окон,
И священной красотой востока
Северный согреет небоствод.


Рецензии