Антидепрессант

Внимание, граждане!
Касается каждого!
Сообщение важное
Адресую всем!
Найдено отличное
С детства всем привычное,
Сверхэкологичное
Средство от проблем.

Мучит вас депрессия?
Не сдается сессия?
Не везет в прогрессии?
Милый друг отверг?
Смойте неприятности,
Мелкие отвратности,
Жизненные пакости
Под дождем в четверг.

Достают сомнения
И чужие мнения,
Пасмурность осенняя
Поселилась в вас?
Набирайте лучше вы
Ванну горячущую
Или, в крайнем случае,
Набирайте таз.

Если ситуация
Вводит вас в прострацию,
То с таким диагнозом
В баню вам пора.
Кто с паром поклубится-
У того все сбудется.
Сразу жизнь в вас влюбится-
Вечная игра.


Рецензии
Ага, ванна, особенно с пеной, чтобы и вода цветная, и чем-нибудь вкусным пахло. И бутылочку ХОЛОДНОГО пива...

Сельская Сеньора   27.09.2004 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.