Весна

Ура! Весна пришла.
И снова все заискрилось,
Все зажглось.

Под яркими лучами солнца
Мы как-то встретились с тобой.
Я был тогда немного скучен,
Печален может быть чуть-чуть.

А ты сказала, что нет лучше
Прогулки поздним вечерком.
И началось тогда все с шутки
Про розу, кактус и любовь.

И сердце полнится разлукой,
Когда не видит нас с тобой.


Рецензии