Баррикады

Зачем я возводил преграды,
А так же строил баррикады
И стены складывал до звезд?

Когда зашла она случайно,
Сказала только лишь: "Привет"
И рухнуло в единочасье
Все возводимое на нет.

И вот стою среди руин,
Остался только лишь один.
На что надеялся, дурак,
Когда все просто было так.


Рецензии