Курок

Натянут снова, как пружина
Опять взведенного курка.
И выстрел будет,
Только мысль
Найдет ее наверняка.

И поразит лишь смысл,
Произошедшего тогда.
Запечатлеть бы навсегда
Ее  глаза и выражение лица,
Движенье рук или слова
Произнесенные едва.

Но это только лишь мечта
Опять взведенного курка.


Рецензии