Женщина Девочка Весна

   
Женщина в образе зашла в метро
Ей наступили на ногу.
Замша, обидно. Отраженье в стекло
Женщина видит мужчину.
Села в троллейбус, кондуктор, билет
На пол упал. Затоптали.
Вышла на улицу, из под колес
Брызги на плащ попали.
Вот и случило! Беда! Беда!
Слезы с ресниц упали.
Девочка плачет ,плачет Весна.
Ангелы петь перестали.


Рецензии