Ты ответь мне, как могло случиться...

Ты ответь мне, как могло случиться,
Если понимали, что родное,
Невозможно, невозможно ошибиться,
Это чувство не скупиться, не подводит.

Время?! хочешь, подарю недели,
Месяц, два, а хочешь – «никогда»!
Никогда, и «да» в чужой постели,
Так случается, так можно иногда.


Чтобы знать на самом деле,
Чтоб понять наверняка,
Что случайно опоздали,
Сглазили, сваляли дурака.

Чтоб потом ее родную,
В память запечатать…хочешь, я смогу.
Пустоту срифмую, в звук сприсую,
Горлом выйдет в тишину.

Оглянешься, и узнаешь по приметам.
Время. Время. Время… ты поймешь…
Ошибиться больше не сумеешь.
Время. Время…кто придумал время!!!
                Не вернешь…


Рецензии