Я шел на свет, ломая стены...

10.03.04
 Я шел на свет,ломая стены,
  Срывая ногти на руках .
  Сдувая с губ обрывки пены,
  Почти с безумием в глазах.
 
  Душили карстовые своды,
  И под ногами ныл песок,
  Но где-то там глоток свободы
  И неба чистого глоток.
 
  Я запах моря,как спасенье
  Внушал себе,вдыхая гарь.
  На свет без веры в провиденье-
  Я сам себе был  Бог и царь.


Рецензии
Ярко, динамично, напористо и вывод, достойный повествования. Класно.

Порецков   02.05.2004 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.