Минус десять-вдвоем под фонарем...

Минус десять-вдвоем под фонарем
Шепотом снег опускается
Маленькой звездочкой, снежный ком
В проеме глазном отражается

Снежное, очень нежное дно
На теплых ресницах плавится
Застыли под ним, как в немом кино
Уставившись в небо топталися…

…Бог прищурился, но промолчал.
И вдруг посыпался снег
Метеоцентр об этом знал
И никто не замечал этот снег.


Рецензии