Паранормально?
Свет во тьму обратив,
Разве паранормально
Жить – не жить, не любить?
Разве что-то случилось?
Что-то болью кипит?
Или шею обвило
И мечтает убить?
Почему же так грустен?
И не можешь уснуть…
Шепчешь тихо: «нечестно»,
Проклиная весну.
Мыслишь неординарно
И пытаешься «быть»…
Разве паранормально
Жить – не жить, не любить?
Свидетельство о публикации №104040801026
Девушка Живущая В Сети 18.04.2004 11:22 Заявить о нарушении
Ильяс 30.04.2004 19:59 Заявить о нарушении