Большие надежды

Большие надежды хронически нежной,
Месяц, может быть два.
Эфирное тело тревожно, несмело
Размякло, как масла кусок.
И стало так сладко, душа от волненья
Как муха в вине поплыла.
Большие надежды и было ли прежде,
Не важно, когда кровь в висок.

Потом как обычно, проснулась, прозрела,
Беспомощно плакал звонок.
Казалось, парила, казалось, взлетела,
Ударилась лбом в потолок.
И это ее каждый раз убивало,
И не отпускало до сна.
Больше надежды, хронически нежной,
Месяц,..может быть два.


Рецензии