Дикий зверь

Ты смотришь на меня
Вопросом.
Ты смотришь, но молчишь.
Заноза –
Я в сердце у тебя и
Слезы,
Для крови новой нужно
Дозы.

Ты смотришь на меня –
Как странно!
Ты смотришь, но молчишь.
Коварно
Я пробралась к тебе –
Нечайно!
Я не сказала ДА –
Случайно!

Ты знаешь, для меня Она
Не нова,
Ты знаешь, не хочу я боли
Снова!
Ты видишь, что от ласки
Словно
На части режет нежность
Ровно.

От теплых рук твоих
Завою.
И пред любовью страх
Не скрою.
Я дикий зверь, несусь
На волю,
И не рычу на эту
Долю.

Спасти меня ты хочешь –
Вижу.
И шепчешь тихо: "Не
Обижу",
Но на куски тебя по –
режу,
Любовь на шею не по –
вешу.


Рецензии
Прочла...услышала..проняло...понравилось.
Спасибо. Удачи!

Анна Золотарева   13.10.2004 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.