Про рекламу...

Между небом и землей
Йогурт летом и зимой
На волнах телеэфира
Нет здоровей эликсира.
Дырку пальцем просверлите
И вверх дном переверните
Вас за это не побьют
Куски фруктов всё забьют.
Чтоб проверить его силу
Его скормили крокодилу
Целый год пришлось поститься
Лучше б сразу удавиться.
Это к слову просто так
Но реклама не пустяк.
Для того чтоб юбка ваша
Или злаков пяти каша
К ногам не липла иль к рукам
Мойте с мылом по утрам.
Но вернёмся к прежней теме
Русские продукты сменят
Они выглядят полезней
Вас избавят от болезней
И продвинутое пиво
Пейте вы неторопливо
Иначе вас продвинет сразу
И бежать вам  к унитазу.
Кстати импортное тоже
Пиво пить помногу непригоже.
Да и денег стоит больше
Результат даёт такой же.
Если разницы в том нет
Лучше русский пить букет.
Ну как вам хит сезона
Антиресперант Рексона
Мой приятель одев панталоны
Сутки разгружал вагоны
Лишь в натяжку была кожа,
Но ведь имидж нам дороже.
Вспомним маму, что спускает
Кетчуп дочке и вздыхает
Ну, а если ваш сосед
Жрёт ваш кетчуп, дармоед
То добавьте в кетчуп «Комет»
И смотрите строгим взором
Как из подъезда летят пикадоры,
Но не ешьте ножки Буша
Лишь представьте, что за туша
Такими ножками ходила в мире
Это ж «Юрский парк-4».
«Галина Бланка» пусть их пьёт
Иначе «Имодиум» вас не спасёт
Рекламу нам не одолеть
Пора бежать её смотреть.
Ну в общем если жизнь дороже….
Жаль на рекламу нет цензуры тоже.


Рецензии