Луна слишком высоко

(читается шепотом растягивая слова)
Небо глядит в небо,
А луна слишком высоко от меня…
Я старался спастись…
Я старался спастись…
Но у меня ничего не получалось…
Я тонул…
Я сгорал…
Я полностью увязал в бесплотной почве…
Которая затягивала меня страшным болотом в свои недра…
Все сильнее и сильнее…
Я пытался спастись…
Но луна слишком высоко…


Рецензии