Результаты поиска

Я перископом монитора
Искала на Inert просторах,
Там не какие-нибудь фикции,
Вопросы по магнИтострикции…

И вдруг - "мышонок" выскочил из рук,
И вдруг - у поиска разорван круг,
Страниц – “листанья” стали так легки -
Ведь  “появилися” СТИХИ

И перископ мой монитора,
Заело явно от простора,
“Обрушилися” стены здания,
Забыто главное задание-

Ведь там – фонтан стихов и эпиграмм,
Ведь там – восторги и любовь, и гам,
Сердца  и  души стонут от пожара
И низового жанра.

Казалось, ко всему привыкли мы,
Молюсь я только, чтоб не выгнали.
От поиска, как волка в чаще,
Меня за уши не оттащишь.

Ведь там - я ухожу от всяких драм,
Ведь там - любой возможен тарарам,
Страниц - “листанья” плавны и легки,
Где попадаются СТИХИ…


Рецензии