Самый любимый

       Глупый и любимый,
       Странный и смешной,
       Всем на свете милый,
       Самый мой родной.
       Добрый и желанный,
       Словно в небе луч,
       Ты мой самый светлый,
       Среди тысяч туч.


Рецензии