За что нам такая судьба?

    Глупость слов,
    Недосказанность фраз-
    Это вечная наша причуда,
    Убивая друг друга не раз,
    Лечим раны любимого друга.
    И за что нам такая судьба-
    Ненавидить ,любить ежечасно,
    Забывая немые слова,
    Пропадая в безумстве ненастном.


Рецензии