***Исповедь неисправимой эгоистки 1***

я о себе возомнила так много
я не хотела мириться с судьбой
мне не нужна была простая дорога
я все хотела бежать за тобой

я думала, что нам с тобой все под силу
я верила, что мы опять победим,
но нет, не права, я чуток поспешила
и обожглась, а ты стоишь невредим

и вот тебя жду на другом перепутье
с другим, мои родной, ну прости же меня,
и бьет жестко выбор по лицу словно прутья
убей, но прости, не дождалАсь, не права

и нет больше сил, раздирают на части,
любовь и надежда, ошибка и страх,
я верить уже не могу, ведь ненастье
пришло ниоткуда, и разбило все в прах

разбита посуда, опять и навечно,
не хватит уж клея, да и нет смысла в том
я бью, что осталось, зло и беспечно
закончилась свадьба, наступил вдруг содом

на этом этапе, расходятся ветки,
тебе в город странствий, мне в пустыню бегов,
не зарастут над постелью две метки,
и не отодвинешь от сердца засов


Рецензии