Песнь полуночная

Там, где созвездье роз
На небе любви,
Ожерелье злых слез
На блеклой груди

Тень износит до дыр.
Меч солнечный остр,
Терпко-кровавый мир
Не так уж и прост.

Там, где рой лепестков
И страсти полет,
Лишь распятый остов
Угль боли испьет.

Песнь полуночная…
Стон мой все сильней.
Заколдована я
В тень тени своей.


Рецензии