***
как бы нехотя заполнял пространство
так прозрачно струился по лицам
так неловко пытаясь заснуть
на коже твоей и ресницах
он стекался в лужи, как ртуть
и был слишком, слишком разрежен
я лежал, не хотелось проснуться
это всё было слишком нежно
слишком хрупко, чтобы под бутсы
реальности лечь. и будильник
не запищал и я не вернулся
туда, где всё так необильно
и пустыри из асфальта, улицы
всё разбегается мимо
той жизни, которая мне так необходима
Свидетельство о публикации №104040700085