Так тебе и надо!

Помнишь, как гуляли летним вечерочком,
Помнишь, как дарил мне белые цветочки?
Что ж назвал другую ты своей женою?
Теща запилила? Да и Бог с тобою!

Помнишь, как с уроков мы в кино сбегали,
В темноте друг друга нежно целовали?
Не меня теперь ты обнимаешь жарко.
Теща запилила? Мне тебя не жалко!

Не забыть мне этих ласковых денечков,
Не забыть мне этих грешных вечерочков!
На твоей плясала свадьбе до упаду…
Теща запилила? Так тебе и надо!


Рецензии
Так ему и надо, изменщику! Тёща запилила-значит есть за что!
Светочка, не стоит Он переживаний! Счастья Вам и Любви!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   25.10.2008 11:52     Заявить о нарушении