Откровения врагам

Открыться время все ж пришло…
Пустить копаться в мыслях чутких
Так трудно... Но других всегда влекло
Вдруг мною оказаться на минутку.

К порывам вашим я не буду строгой -
Терпеть дано их сколько хватит сил.
А рок судил - идти своей дорогой,
Прощая всех, кто боль мне причинил.

Заметной стать пытаться мне не нужно,
И без того удачна я вполне -
В любви и творчестве, на службе,
Спасибо, мне не надо помощи извне.
Чтоб мысли выразить и жить со всеми дружно,
С врагами откровенной стану я вдвойне


Рецензии