Прости

Прости, что родилась такой,
Прости и за глаза, за губы.
Прости, что этою весной
С тобою слишком мы пугливы.

Я далека от совершенства,
Но восхищение твое
Дороже райского блаженства,
Дороже и важней всего.

Я все сумею, если будешь,
Я пережить смогу дожди.
Нет! ты не позабудешь
Наши слова, мое "прости".

Прости, что грустен ты и нем
Был, пока я с ним сидела,
Попала в непониманья плен,
Прости, но слишком я любила.


Рецензии