Как много девушек красивых
Как много девушек красивых,
Но почему такой седой?
А среди сотен мной любимых,
Уже не нужен, пожилой.
Уже не нужен, вот проблема?
Покуда я еще живой,
Передо мной одна дилемма,
Ухаживать лишь за какой.
Как будто в сказке, звуки лютни,
С забралом, латами, мечом.
Куда свернуть, вновь на распутье,
С каким сразиться “наглецом”?
Хоть по какой шагай дороге,
Увы, развилка не причем.
И истоптал я все пороги,
А встретился с одним лицом.
С тем, недоступным и любимым,
Красивым, светлым, дорогим.
По-прежнему родным, счастливым,
И чуточку всегда смешным.
12 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104040700729