Тянется нить между прошлым и будущим,

Тянется нить между прошлым и будущим,
Кажется, этому не будет конца.
Кто-то должен идти за ведущим,
А может послать за счастьем гонца.

Вокруг солнца кружат планеты
И звёзды освещают им путь.
И не помешают ни какие кометы,
Им с той дороги свернуть.

Как часто мы думаем, кем же мы были,
И кем же мы будем потом.
Какие идеи в голове мы носили,
Выполним ли миссию в обличье любом.

Трудно ужиться нам с собственном Я
И взлететь за пределы ГАЛАКТИКИ.
Вселенная поставлена навсегда,
ВОТ И ВСЕ ТАКТИКИ!!!


Рецензии
О! нити счастья...Справедливость..
И если Вы её певец…
Примите в дар… И божья милость
Откроет благости ларец…

http://www.stihi.ru/2005/11/04-1721

Абайкина Ольга   05.11.2005 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Обязательно зайду к вам, очень пондравилось четверостишье.

Клеола   15.01.2009 23:05   Заявить о нарушении