Война песня
Об этом я буду ругаться,
Но ни за что - молчать,
Без боя судьбе сдаваться!
Я не намерен сидеть,
И молча врагу улыбаться,
Гордо песню пропеть,
Под плетью судьбы не сгибаться!
Этот изменчивый мир,
И силой меня не заставит,
Чтобы я крикнул: «Кумир!»,
На колени упав пред ногами.
Живу постоянно в борьбе,
Я с миром, с людьми и с собою,
Согнуться пора бы судьбе,
Но крест стоит на до мною!
Судьбе объявлял я войну,
И мир пытался исправить,
Уже никогда не пойму,
Что легче судьбу прославить!
6.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №104040700718