Новый год
На столе вновь свечи,
Весёлое застолье
В этот дивный вечер...
Разные салаты,
Шутки, смех, веселье
И лежат подарки
Под Новогодней елью!
Водим хороводы
И заводим песни,
Как проходят годы
Мы считаем вместе...
Свидетельство о публикации №104040700716