Антреи

Коснувшись век, припудренных зимою,
Что скрыли глаз огонь нетленный навсегда,
Я восклицаю скорбную молвою,
Что нет судьбы и временного сна,
Есть сон души, грядущий мимолетно,
Поющий боль, терзающий мотив,
Крадущий скорбь и муку незаметно,
Бросая тень в бессмысленные дни.


Рецензии