Брачный контракт

Я отмерил себе жилплощадь:
От серванта до спинки кресла.
Все, что дальше – тебе и теще.
Честно?

Я отвесил себе заботы:
Супермаркет, мытье посуды,
Вынуть почту после работы.
Мне не трудно.

Я «забил» себе право на отдых:
С девяти до полпервого ночи.
И раз в год – за границу, на воды.
Нужно очень.

Я решил на тебе не жениться.
Это, правда, ужасно бестактно,
Но я выживу, вряд ли в границах
Нашего брачного контракта.


Рецензии
Я не поняла - он (герой произведения) женат или нет? Если не женат еще, то откуда у него теща.:)

Амалия Рыжова   20.09.2005 22:29     Заявить о нарушении
Но ведь если он женится, у него появится теща?

Борис Рабкин   27.09.2005 13:32   Заявить о нарушении