Милая моя птица... Полине

Милая моя птица,
Твои черные брови-ресницы
Взмахнут надо мною,
И наступит ночь для нас с тобою.

В ее черном небе - звезды,
Как в глазах твоих бледных слезы.
Я хочу сегодня напиться
Из них хладной сырой водицы,

Чтоб забыться навек тобою
И не ведать тоски-покоя.

06.1996


Рецензии