Признание

Я не могу писать
куда-то "в стол"
ни письма, ни стихи.
Я не хочу держать в комоде
подобной чепухи.
Мне хочется лелеять радость
смешного бытия.
И , может быть, тебе поведать
о том, как весела.
А вдруг тебе забавно станет
от детских чувств моих,
и ты на час,  на миг
забудешь
о "наших" и "чужих"...


Рецензии