Ты любишь странною любовью

Ты любишь странною любовью:
Ни ласк, ни нежности, ни слез,
Ни роз бордовых в изголовьи
С утра, с потоком страстных слов.

Ты любишь как-то безгранично,
Надеясь Бог знает на что.
И может в чем-то неприлично
( И это даже хорошо ;) )

Ты любишь просто и понятно,
Как данность, чувство для себя.
Но не пойми меня превратно,
Ведь так же я люблю тебя.


Рецензии