Твой мир немного слеп

Я предана тебе,
Я предана тобой,
Ты создан для меня,
Ты создал эту боль,
И вот, сжигая мост,
Хочу тебя спросить:
Раз этот мир не прост,
Как можно так ЛЮБИТЬ?
И спать с другими  в такт,
Когда кричишь : «ЛИШЬ ТЫ»,
Тогда весь мир пустяк
В потоках суеты,
Тогда желаньям путь
Открыт в бездонный склеп ,
Ясна в глубинах суть
Твой мир немного слеп…


Рецензии