Танго осени
Осеннее танго.
Танго прелой листвы.
Уходящего вдаль
Журавлиного клина.
Ветви кленов и лип
Безобразны, голы
Преклоняют колени
Под ветра порывы.
Это- грустная музыка,
Жизни в ней нет,
Лишь заученность и
Повторение снова.
Повторение канувших
В прошлое лет.
Возвращение грусти
Былого.
Свидетельство о публикации №104040700064