О разрешении

Я постоянно слышу,
Как рядом движется моя жизнь.
Можно стоять, бежать, лежать,
Жизнь, улыбаясь, скользит рядом.
Случается - медленно падаю в Темноту.
Но главное знаю:
Не надо боться.
Все будет как назнеачено...
Свет обнимет меня,
Подарит неиисякаемую Радость.

Я благодарна Небу
За разрешение счастья.


Рецензии