Не в этой жизни

«Не в этой жизни» - словно эхо,
Летит по комнатам пустым.
Ты в моей жизни был и не был,
Туманом голубым густым.

Ты приходил холодным ветром,
Ты уходил дыханьем снов.
Бедой предчувствуя рассветы.
Вдруг мое сердце ты унес.

«Не в этой жизни» - словно болью,
Пронзают сердце те слова.
И посыпая раны солью,
Ты смотришь, как страдаю я.

Ты проходил по моей жизни,
Топча желания мои.
Ты уходил, лишая мыслей,
Мою любовь, мои мечты.

«Не в этой жизни» - пусть так будет.
За горизонтом может быть
Меня ты встретишь, не забудешь,
Как может женщина любить.

Я обещаю, я узнаю
В любом обличии тебя
Я ничего не забываю,
Как ни хотелось. Все любя.


Рецензии