Ты сделал больно. Ну и пусть

Ты сделал больно. Ну и пусть.
Я знала, так должно случиться
Теперь я боли не боюсь.
Закроюсь.
Новая страница.
Я жизнь попробую начать
Сначала. Только это позже.
Как тяжело себя терять,
Не находя.
Опять вопросы.
И снова грусть, моя печаль.
И боль в глазах. Но я скрываю,
То от чего не убежать.
И у ходя тебя прощаю.
Ты не виновен. Я сама
Все так решила, так вершила.
Лишь я сама. Как знать,
Как знать.
Зачем с тобою согрешила?
Ты сделал больно, уходя.
Но на тебя я не в обиде.
И ненавижу лишь себя.
Ты этого не мог предвидеть.
Я не сказала, что люблю.
Я делать больно не хотела.
Иди, я все перетерплю.
Любовь так быстро пролетела.

Я снова глупости пишу.
И слезы капают устало.
Я скрою мысли все свои.
Чтобы проблемы не мелькало.

Прости, прости, прости, прости!
И сердце рвется криком в небо.
Тебя мне вновь не обрести,
Как не хотелось.
Это небыль.


Рецензии