Где тебя я видел, крошка?

               ***
Где тебя я видел, крошка?
Ну-ка, расскажи!
Помню, шел я по дорожке
Вечером во ржи.

Не тебя ли там я встретил?
Шла ты босиком.
Вечер был пригож и тепел,
В отдаленье – гром.

Отчего же не поднимешь
Чудных, милых глаз
И в своей юбчонке стынешь
В этот поздний час?

Ведь такой же теплый вечер –
Прямо как тогда.
Не забыть мне эту встречу,
Видно, никогда.

18 июня 2000 г.  Эльдар Файзудин


Рецензии