Культурная революция ответ на просьбу сына почитать книжку
Что б нам почитать, дружок, с тобой?
Есть у папы суперская книжка,
Видишь? Называется «Плэйбой».
Раскрывай, сынок, пошире глазки,
Погляди, какие чудеса!
Мы с тобою в мир волшебной сказки
Улетим на эти полчаса.
Сколько там Алёнушек прелестных,
Сколько распрекрасных Василис!
Сколько нам с тобою не известных
Лен, Марин, Анют, Наташ, Ларис!
Строгие брюнетки-королевны:
Гордый профиль, неприступный вид!
Милые блондиночки-царевны,
Чьи глаза – уральский малахит...
А теперь, сынок, пора в постельку,
Завтра почитаем мы опять.
Положи за щеку карамельку,
Чтобы слаще было засыпать.
А про книжку маме мы не скажем,
Маме не понравится сюжет,
И картинок маме не покажем,
Это будет наш с тобой секрет.
Свидетельство о публикации №104040700607
А если мама на сайт забредёт?
А вообще стих очень милый, чувствуется, что у вас с ребёнком взаимопонимание.
Ты расти скорее, сын,
Пропадают сотни
Неохваченных Марин,
Лены, Тани, Софьи...
Извините, что не ответила сразу на Вашу рецензию, я пыталась, но беспощадный модератор вязал по рукам и по
ногам.
С уважением,
Ларина Елена 10.04.2004 01:31 Заявить о нарушении