Секс-индустрия

Ах, как они красивы -
Захватывает дух!
Хватило б денег мне и силы -
Я взял бы сразу двух.
По радио в маршрутках
Все песни про любовь.
И этот вирус не на шутку
Мою волнует кровь.

Припев:

И я люблю женщин,
И я их не люблю!
Их все больше, я все меньше,
Все ближе к нулю.
Забыты дела другие,
Заброшена семья.
Эта секс-индустрия
Работает против меня.

Нашел еще работу, глупый,
Пашу, как вол.
Зато вожу в ночные клубы
Наташ, марин и оль.
Порой мечусь, как тварь больная,
Ищу пути назад.
Но джинсовые фирмы знают,
Как обтянуть им зад.

Припев.


Рецензии