вот какой

Сбалансированы вкусы
И обузданы искусы.
Я нейтральный, оптимальный,
Ну, почти, предмет астральный.
Сон спокойный, вид достойный
И прикид благопристойный.
Окруженью сею благо,
Сроду, во мне была тяга,
Жажда сопереживания.
Раздражает в мозг втиранье,
Геноцид любого рода,
Жадности людской природа
И чрезмерный оптимизм,
И словесный онанизм.
Трусость тех, кто был в ответе,
Сдуру навредил планете,
Не подам руки при встрече,
Одному или на вече.
Кто морально искалечен,
Должен быть при всех отмечен,
Ляпну правду и не скрою,
Нужно знать таких «героев».
Все спешите, те и эти,
Обращайтесь к дяде дети,
Он научит Вас, как жить,
Что бросать, чем дорожить.))


Рецензии