похмелие неизбежно

Если сегодня похмелье,
Значит, ты выпил вчера.
Было застолье, было веселье,
С песнями до утра.
Завтра уступишь похмелью,
Значит сегодня пьянка.
День каруселью, ночь каруселью,
Драка и перебранка.
Если забыл, когда пьянка
Первая началась,
Долбит киянка, в лоб спозаранку:
В дупель душа пропилась!
Трубы горят котловые,
Ноги ломаешь сверчку,
Рожи кривые в зеркале, злые.
Рядышком, где-то ку-ку!


Рецензии