Зоопарк от жидкости и разлуки

(Расставание релиз № (–1))

Перон.  Купе. Стакан. Таможня.
Российской не было. Все спят
Бухать. Забыть. Нельзя – но можно.
Грустить не модно у котят

Они в пушистом  безрассудстве
Друг  к другу  жмутся, ну и хрен
Я ёжики в траве пасутся
Бурундучки их взяли в плен
 
Верблюд посапывает  рядом,
А дальше два больших козла
Один из них  виляет задом.
Икнул тушканчик не со зла.

На  самокате зреют  груши.
Решал задачки павиан.
А кролики поджали  уши:
Ведь  размножаться спьяну – срам.

Орлы  на Киевском  Вокзале
Расправив    крылья не  взлетят…
А, расставаясь,  мы  не  знаем
Когда  же  встретимся  опять


Рецензии